Весна 2

Весна не приходит, но где же она.
Одна где-то бродит, но чья же вина,
Что зимняя стужа на троне сейчас.
Весна, где же ты? Но не слышит она.

Ты сбилась с пути, не отыщешь дорогу.
Может быть, ждать нам осталось немного.
На подступах к нам ты бьёшься с зимой,
Уверены мы, что победа с тобой.

Журчанье ручьёв и солнца лучи.
Смотри-ка, уже прилетели грачи.
Подснежники первые тянутся к солнцу
И в наших сердцах звенят колокольца.

Когда первых птиц зазвучат голоса
Предстанет пред нами принцесса Весна.
Теперь мы про зиму забудем надолго.
Любовь и Весна уже у порога.


Рецензии