Я - любимое слово мое...

***

"Я" - любимое слово мое
В каждый текст,
В каждый жест
Заключаю его.
Это просто протест,
Увлекательный квест,
Но ни значит оно ничего

"Я" - лишь пыль у дорог,
И полуночный блик
И сорвавшийся крик
Ну какой же в нем прок,
Ну какой в нем урок?
Каждый просто к нему привык...

18 ноября 2006


Рецензии