Снегопад

Снег.
Вновь опускается на город снегопад.
Снежинки прямо в руки мне летят.
Сегодня правит балом снегопад.
Прочь,
Тревоги - прочь, печальных мыслей больше нет.
На головы прохожим валит снег,
И засыпает мой глубокий след.

Припев:
И я стою под снегопадом.
Чего-то жду, чему-то рада.
Среди зимы, из ниоткуда - такое чудо!
Как волшебство, как вдохновение,
Как от всех бед освобождение.
А снег до щёк лишь долетает- слезами тает.

Был
Такой тяжелый и тревожный этот день.
И я брела по городу, как тень,
Сутулясь и ругая этот день.
Вдруг
Какой-то миг, всего лишь миг - и тишина.
И ею я была оглушена,
И предо мною - снежная стена

Припев.


                2007 год


Рецензии