Призрак

Ты веришь мне? Какая жалость,
Нет, мне правда тебя жаль,
Ведь не больше трех нам дней осталось,
И улечу я снова в май. 

Не верь мне, хватит! Прекрати ты!
Мне надоело это все,
Не будет следующей весны, и
Тебя призрак унесет.


Рецензии