Дари любовь пока она жива...

***
посв. Н.У.

Дари любовь пока она жива
Она умрёт оставшись в заточенье
И пусть от радости кружится голова
Уж лучше радость, чем мученье

Ты лишь один живёшь в моей душе
Хоть света в ней осталось так немного
Хоть мне и уходить пора уже
Вот впереди виднеется дорога

Дороги часто возвращаются туда,
Где нет любви, печали и забот,
Где души, как спокойная вода
И нас течением не унесёт

Но знаешь мне туда дороги нет
Мой путь теперь промеж любви и боли
Мне просто нужен, очень нужен твой ответ...
Я зверь, который не умеет жить в неволе

Быть может я к тебе ещё приду
Как ветер и негаданно, нежданно
Зажгу в душе твоей свою звезду
Приду как осень, как печаль не звано

Дари любовь пока она жива
Она умрёт оставшись в заточенье
И пусть от радости кружится голова
Уж лучше радость, чем мученье...

Февраль 2008


Рецензии