Туман

Весь день туман. Город исчез.
Сквозь занавес Боги приходят с небес.
Они забирают к себе тех людей,
Кто проклял с насмешкой всевышних вождей.

Весь день туман. Тишина и покой.
Боги уходят с телами домой.
Никто не заметил потери души,
Все спят под прикрытием яростной лжи.


Рецензии