Прощание

Задыхаться устала кусками фраз.
Эти ритмы вокзала не вспомнят нас,
В кровь запустят перроны и поезда
Километро-нейроны по проводам.
Разменяем столицы как маски с лиц
Пусть уносят их птицы на дно страниц.
Новой жизни аккорды – осколки драм
Там, где дремлют фьорды делить не нам.
Молчалива надежда в глубинах глаз
Вечность знает, как прежде, все лучше нас.


Рецензии