Есть ты и я

Есть ты и я и есть душа и плоть.
Играют меж собою наши дети.
Нам в них даёт знамение Господь
— Вот то что остаётся на планете.

Жаль ты всё обнимаешь не меня,
Ведь с детских лет тебя недолюбили.
Ум полон страсти плоть твоя огня.
Когда же ты решишься или-или.


Рецензии