Не будь ко мне такой жестокой... Пародия

Обнажённой девушке в лесу
Ирина Петрова-Ирген
(Образу на открытке.)

Всё звонче гул весенних сил.
Я преклоняюсь пред тобою.
Ты помнишь? Я тебя просил
И умолял - побыть со мною.
Я красотой твоей пленён,
А в наготе нашёл безбрежность.
Я ожиданием изнурён -
Ты телом излучаешь нежность.
Вот, пламенеет край небес
И я собою не владею.
А ты уходишь дальше, в лес,
И я забыть тебя не смею.
Весна и солнце будят лес
И сердце мне диктует строки.
Тебя - в одежде или без -
Твои достоинства, пороки,
Твой взгляд задумчивый и строгий
Люблю, а у любви нет срока.
Вернись ко мне - я одинокий...
Тебя я встречу у порога...
--------------

Не будь ко мне такой жестокой... ПАРОДИЯ

Пришла ко мне из чащи леса,
Дриада дивных моих снов.
Ведь до тебя я был повеса,
Теперь - в плену лесных оков.
Пороки все передо мною.
В твоей безбрежной наготе,
Но вожделение не скрою,
Моя ты, йети, я в огне!
Люблю тебя, моя богиня!
И блох искать люблю в шерсти.
Ну, промычи мне своё имя,
Моя красотка, не томи!
Твой взгляд волнующий и нежный
Пленил мне душу тайной грёз.
Не человек ты - барс мой снежный!
Не брось меня в пустыне слёз.
Не убегай!.. Я – одинокий...
Нет срока у моей любви!
Не будь ко мне такой жестокой...
Ты свистом только позови!


Рецензии
И у них тоже есть чувства ))

Синьор Риварес   09.01.2015 17:50     Заявить о нарушении