***

Два нежных взгляда встретились опять.
Вновь время полетело вспять.
Воспоминаний нежных, добрых
Вовеки больше не унять.

Разлука долго длилась очень.
Друг к другу вечность шли они.
Но судьбою напророчено
Стереть не в силах грусти дни.

Глаза в глаза, без слов всё ясно.
И им не в силах помешать
Осадок грусти той ужасной
Что не давал душе дышать.

Не в силах думать о плохом.
Их души очень далеко.
Сейчас им чуждо всё земное,
Давно так не было легко.               


Рецензии