Быть одной

Подобно тени, вползающей в окно, 
В нее закралось подозренье. 
Быть может ей уже давно
Забылся вкус грехоподенья. 
И в бытие своем она
Не видит сладостной надежды. 
И смотрит зачаровано на
Лоскутки своей одежды. 
НепОнятой никем привыкла жить, 
Блуждая в закоулках ее мира. 
В пустой квартире одинехинько бродить... 
Ее характер-недюжинная сила. 
Намного проще быть с толпой, 
Идти по направленью стада. 
Кажется, невыносимо быть одной, 
Но попробовать каждому надо


Рецензии