Они выходят на Майдан

Они выходят на Майдан...
Им жизнь такая...надоела...
И затевают ТА-РА-РАМ...
В борьбе за праведное дело...
Мы больше не хотим так жить!..
Над площадями раздаётся...
Хотим в Европу, с ней дружить...
А кто-то только посмеётся...
Напоминает анекдот...
Мартышка со слоном "живёт"...
Известно... от такой любви,
Не избежать большой беды...
Но тем, кто понял...не до смеха...
ЗАОКЕАНСКАЯ - ИГРА...
Когда закончится "потеха"...
НЕ ОСЧАСТЛИВИТСЯ страна...
Её в том подленько разводят...
У ТЕХ... - корыстный интерес...
Как хочет вновь "баранов" водит...
Лукавый и коварный БЕС...
Кто виноват?! Конечно ВЛАСТЬ...
Она умеет только красть...
Дурачить,предавать НАРОД...
Поэтому - ОН - восстаёт...
И тут как тут - хитрющий ВРАГ...
Что одурачил всех и КАК...
Что в МИРЕ ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ...
Лишь как рабы ЕМУ...нужны...
А если нет...ОН ВСЕХ СОТРЁТ...
ЖАЛЬ ЧУДАКОВ... К ЧЕМУ...ИДЁТ?..


Рецензии
Дураками и жив капитал...

Анатолий Цымбал 2   18.05.2014 17:26     Заявить о нарушении
Но при этом горе всем!..

Борис Благодатный   18.05.2014 17:28   Заявить о нарушении
Вывод: учить надо народ настоящим образом, чтобы было меньше продажных идиотов...

Анатолий Цымбал 2   18.05.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.