Трилогия ужасов или Универсам в стиле Хэллоуин

Коллектив наш довольно обычный,
Хотя несовсем уж приличный-
За кассой рыжий вампик сидит,
И под нос себе что-то галдит
Рядом Оля проходят тихонько
Щас всех шваброй огрею легонько-
Вот все топчут и топчут, грязнули
Покупайте вы чтоли ходули!
Целый день я тут тряпкой машу,
Уже вечер,домой я спешу!
За прилавком стоит и страдает,
Целый день ведь гнильё собирает,
Чтобы к вечеру кому-то спихнуть
За кг на двадцатку обуть.
На мясном конечно Паша стоит,
Может спит, может с кем-то трындит,
Бывает сам с собой в переписке
Шлет одну за другой он записки
Скучно парню на мясе стоять,
Надо сесть и немного поспать!
На кондитерке Галя хлопочет,
И с утра и бывает до ночи
Ничего не могу я сказать,
Даже рифму тут не подобрать!
А это мужская дружина,
Возле входа разгружает машину,
Максим и Сергей не скучают
Им на сутки коробок хватает!=)
Как стукнет Серёга коробку,
Она тут же вылетает как пробка,
Ну а Максик-отдельная тема
Зарифмую его как дилемма
Он брюзжит, как дедулька горбатый-
Хотя еще не был женатый,
Яна Пална за кассой сидит,
За кассирами строго блюдит,
Вот и чипсы Максим уже тащит
Шоколадки, жвачки послаще
Пална с кассы тихонько встает
Из коробки пакет достает
Мигом она разбирает,
Всё, что Максим натаскает-
Снова кто-то мелькнул уже рядом
Это Оля в абордаж со снарядом
Она пол уж помыла с персилом,
Чистоту снова грязь загасила
Мистер Пропер пришел на подмогу,
Чтобы вычистить к универсаму дорогу
Не растерялася Оленька наша,
Мне моя Белизна все же краше
В общем можно тут много писать
Надо топать в кроватку и спать!
Завтра мне на работу вставать,
А я ведь могу и проспать!=)

                (Написан 25.01.2014 года)


Рецензии
Здорово!И очень весело!!=)

Лена Сычева   26.11.2014 21:08     Заявить о нарушении