Я верила в чудо

Всю ночь не спала,
Я думала долго:
Как жить без тебя,
Чтоб не было горько,
Как всё позабыть,
Начать всё с начала,
Как не потерять
Тот опыт. Я знала,
Что будет всё лучше,
Чем было с тобою.
Что ждёт меня счастье,
Не будет покоя.
Что всё вспоминать
Я не перестану.
Я верила в чудо,
Оно в меня мало.


Рецензии