Твоя звезда

Твоя звезда горит, её не погасить,
Её лучи пронзают, словно стрелы.
Я без неё не вижу смысла жить,
Её тепло, как паруса для каравеллы.

Ты вознесла свою звезду на небеса,
И подарила ей любви своё дыхание.
Я в подсознанье часто слышу голоса,
А в них запрятано красивое желание.

И пусть летит на волю стайка слов,
Она всегда друзьям согреет душу.
Летит свободная, как птица без оков,
И путь укажет нам всегда на сушу.

Стока рождает снова новую строку,
Мы в рифму помещаем все желания.
Жизнь улетает, мы всё время на чеку
Томимся в ожидании свидания.


Рецензии
"...И пусть летит на волю стайка слов,..."-удачное сравнение. Красивое стихотворение, Юра!

Лена Кофанова   30.01.2014 06:46     Заявить о нарушении