Ты все мечтаешь Шансон

О, как беспечны облака,
плывут по небу быстро тая,
ты всё, мечтаешь о любви,
Как жизнь летит не замечаешь.
И мне уже  не переплыть,
К тебе туда, где вечно лето,
Где голубые берега,
где солнца много много света.

А птица в клетке не поет,
душа без нежности страдает.
Года уходят в никуда,
Любовь ,как птица умирает.
О как беспечны облака,
Плывут по небу нежно тая.
наверно просто не судьба
Вся жизнь в разлуке пролетает.

И не сорвать с души оков,
Любовью окантован ловко
Не нахожу я нужных слов
И это всё судьба плутовка.
А нам уже  не переплыть,
С тобой туда, где вечно лето,
где голубые берега
Там ,где мечта и много света.


Рецензии