***

Приговорён к сожжению души.
Огонь разлуки сердце разъедает.
Последний  раз увидеть разреши
Мне ту, которой не хватает.

О, Господи, возможность дай
Услышать голос драгоценный,
А уж потом до тла сжигай,
Ведь всё равно не быть мне с нею.

Мечта моя как птица в клетке,
Которая не в силах больше петь.
В её душе минуты счастья редки,
Ей остаётся лишь сгореть.


Рецензии