Держись по дале от этого майдана

Ведь нет родней милей тех мест
Той стороны  растившая  кормившая тебя.
Людей другой страны, ни сможешь ты понять,
Хотя средь них ты долго проживаешь,
И понять их истинные души.

И лишь поймёшь ты всё потом,
Пожив в чужой стране, вдруг сознаёшь,
Ты их совсем ни понимаешь, им лишь подражаешь 
Их всем ты льстишь, так нежно улыбаясь.

Но в шкуру влезть их не возможно,
Жить будешь сред них хоть сотню лет,
Ты для них, всего лишь пришлый человек.
В любой момент тебя порвут те люди на майдане ,
Так что держись от этого майдана ты по дале.


Рецензии