Залюбилось всё небо до смерти...

Залюбилось всё небо до смерти,
До разодранных плюшевых дыр.
Наше место – железные жерди
На балконах промёрзших квартир,

Нами плавится их арматура.
Завтра город проснётся седым,
Как вцепившийся в выступ бордюра
Не тобой недокуренный дым,

А сегодня закатная вата
Из сердец и пурпурных овец
Будет разом во всём виновата –
От начала и в самый конец.


Рецензии