О препятствиях

Если препятствия преодолевать, то они становятся все меньше и меньше и, наконец, исчезают. А если перед ними отступать, то они все увеличиваются и увеличиваются и, в конце концов, малейшее препятствие становится непреодолимым.


Рецензии