OzBorn - Я принял поражение

жрут паразиты мозг, немного амнезии...
мы пережили зиму, приберегая силы.
на том спасибо, что чуть пригрела душу!
теперь холодный ужин и жуть в наушниках.
не стать мне мужем, подамся в рас****яи...
с другим ты дядей, а меня все тянет
различными путями в твое гестапо,
сдам я ставку, пора уже и мыслить здраво.
взрыжленный гравий, авто уходит в точку.
на меня все мочится скупое одиночество...
они все в очередь мостятся, суки,
доводят до безумия, а я кричу: "Все супер!"
бывает я рисую радугу чтобы порадовать,
а надо ли, забивать ***ней тетрадь?
я знаю не прокатит, не первая попытка...
видно у нас с тобою разные орбиты...

Припев: 2 раза
я просто успокоюсь, возьму отвертку,
воткну тебе в аорту, на память фото!
с лицом ребенка отпущу я милую
прямиком в могилу, сладкая, I kill you!

и эти образы представить невозможно...
не нужен Леша? скатертью дорожка!..
в душе поношенной я вырыл катакомбы.
все могло быть ровно, но в сердце лом.
мой ****ный мирок обманут словно Троя.
грустные триоли причиняют боль.
твои поклонники все тебя окучивают,
они то круче, а я кто? обычный грузчик...
по сучьему велению прибежит к тебе
очередной кобель, хвостик, как пропеллер!
затеял пеленг этих мирских частот.
три стопаря по сто... ты этого достойна.
конец без предисловий, итог без изменений,
глупая комедия, боль в режиме стерео...
хватит пристреливаться, хомут на шею,
давай поженимся! я принял поражение...

Припев: 2 раза
я просто успокоюсь, возьму отвертку,
воткну тебе в аорту, на память фото!
с лицом ребенка отпущу я милую
прямиком в могилу, сладкая, I kill you!


Рецензии