OzBorn - Мертвый...

О демоны, где я, что это за темень?
Я приведение, вне временная материя...
Лишь тени без красок, контраст, они живы...
Каждый зашит в оболочку из лжи...
Паршиво, но мясо промасленно чернью...
Нас черви изъели, ошибки врачей...

Кто через стапели достанет из ада,
Вернется назад, посмотрит в глаза?
Осадок трагедии - измученный запах...
На завтрак вся боль в горючих слезах...

За прошлым коридоры морга, продан на органы
Мертвый ****ь из мира Тима Бёртона...
Спёртый воздух из могильных склепов...
Что крепко прячут души умерших по клеткам...
А мне б подняться до высот особенных,
Но я труха, морская соль, гнилой песок...

Девочка без стука сердца, где же ее кукла?
Загнать всех в угол, милая Мари, я друг!
Такой же труп, мы здесь и мы есть...
Мерзкий госпиталь болезнь, я верю мы воскреснем...

Бродил один по льдинам кафеля средь паутины,
Противный старый корпус таким, как я квартира...
Апперетив из желчи с желанием всех сжеч,
Стариков, детей и женщин, но я не с ума сшедший...


Рецензии