Алой нитью вышит...

Алой нитью вышит кровавый закат
Нас никто не услышит
Не вернётся назад....
Лишь река, что бурлила кровью вместо воды,
Лишь земля, что остыла от фашистской орды!
Всё здесь тихо и пусто:
Ни кустов, ни листов...
Жизни новое русло
Мы начнём с этих слов
Все герои погибли
Мы их помнить должны
И склонятся стебли
В след кровавой луны

Сердце плачет,
Но песня в нашем сердце звучит
Солнце - призрачный вестник
Уж восходит в зенит
Сердце стонет,
Но песня в наших душах звучит,
Что Россия воспрянет,
Что народ победит....

2004


Рецензии
Спасибо за прекрасные гражданские стихи.Вечная память всем кто отдал свою жизнь за свободу!

Фоминых Андрей-Первоуральский   27.01.2014 14:06     Заявить о нарушении