когда болеет любимый...

За счастье дорого плачу:
В бессилии слезу стерев,
О самом главном я молчу:
Ты заболел, и я хочу
Больные пальцы целовать,
И день, и ночь подле тебя
Сидеть, и ждать, и ждать, и ждать,
И ни на миг не оставлять,
И сон твой бережно хранить,
Ловить движения ресниц,
Одной лишь мечтаю жить -
Тебя скорее исцелить.


Рецензии