Сергею

Никогда не любила, не знала, не ведала
Что такое любовь, как любить и зачем?
И летели так дни, месяца и года
Вруг настал тот момент и тогда....
Полюбила я милого парня....
Утонула в его ясных карих глазах
Наслаждалась улыбкой прекрасной,
Но пришел за любовью и тот дикий страх
Когда стала любвь миг несчастной.
Потому что сказала ему:
"Я люблю тебя, слышишь, Сережа!
Никого для меня нет дороже."
Он сказал мне "Прости...." и ушел
Сделав мне в сердце смертельный укол,
Разорвав мою душу на части....

24.01.2014 03:07


Рецензии
Шедеврально получилось. Миланочка, браво!

Скотобаза   05.02.2014 21:21     Заявить о нарушении