Между Адом и Раем...

Между  - «Адом» и  «Раем»,               
             Страх – упасть в глубину!
Но девиз твой:  « Я ВЕРЮ»,
             И  ты - веришь  в судьбу!
В этом  знаке  вся карма,
            Не твоя здесь вина,
Вся засветится гамма,
             Выпьешь счастье до дна!
В ожидании чуда, -
              Ты живёшь на земле,
Но, когда же приедет,
              Принц на белом коне !?
Вот уже тебе сыплет
               Миллион  алых  роз,
Да, ещё у парадной,
                У него их  - обоз!
Вот на небе родиться
                Новый месяц златой,
И усталость садится,
                Накрывает с главой…
Рыбы - смотрят друг  в  друга,
                В нестабильный свой знак,
Лишь в движении Духа,
                Ты поймёшь, что есть «враг».
В озарении Светом,
                В отраженье своём,
Мир  твой  - вспыхнет ответом,
                Духом , в сердце твоём.
И смотрящие станут-
           Одним целым во век,
И чувствительность Рыбы,
           Вдруг поймёт человек.
Я   желаю пробиться,
           К Божьим водам ручья,
Там   желаю напиться…
             Всей Душою тебя!


Рецензии