***

Слова любви, в тех письмах, что я жду.
Их нету и от этого мне грустно.
Я знал, что я любовь свою найду,
Но я не знал, что в сердце будет пусто.

От  одиночества душа в глухом углу,
Забытая, покинутая всеми,
Я верю, всё равно тебя найду,
Но ты пока лишь в царстве сновидений.

Запутавшись в сетях воспоминаний
Я не спешу от них освободиться.
Я без тебя умру, я это знаю,
Но не могу любить остановиться.

Всегда твои глаза со мною рядом.
И там где ты, я тоже существую.
Меня ты согреваешь тёплым взглядом,
Но только лишь во сне тебя целую.


Рецензии