Малая родина

1 Нас память часто возвращает
  На много, много лет назад
  Мой хуторок стоит на склоне,
  Где яблонь цвет и вишен аромат

  Припев:
  Родина моя – малая,
  Я спешу к тебе во сне
  Родина моя – малая,
  Я храню тебя в душе.

2 Вот подъезжаю – сердце замирает
  Готово прыгнуть и бежать вперед
  Журавль – колодец радостно кивает
  Меня встречает милый хуторок

3 А помнишь как, девчонкой маленькой
  Любила бегать босиком
  Частушки пела я на радость стареньким
  Бабулькам на завалинках

4 А сердце щемит – детство вспоминает
  Тут слезы, юность, первая любовь
  Левада темная, мосточек тоненький
  Стоит над талою водой

5 А вот весна – в лугу цветочки
  Веночки мы всегда плетем
  Их аромат и буйство красок
  С собою в память заберем

6 А вот мой дом, где детство пролетело
  Он постарел и встрече рад со мной
  К тебе всегда вернуться я хотела
  Ты мой любимый, отчий дом.

  Припев:

  Родина моя – малая,
  Я спешу к тебе во сне
  Родина моя – малая,
  Я храню тебя в душе

  Родина моя – малая,
  Как же я тебя люблю
  Родина моя – малая,
  Сердце я тебе – дарю.


Рецензии