OzBorn - Осень...

Снова уносит осень по просекам утопии
На старом Opel'е... Октябрь - Коперфилд...
Твой старый номер вторит, что: Недоступен абонент...
Разбита Nokia о старый грустный парапет...
Моя омерта в трех метрах от безумия,
Опять внизу я, по сумме умер...
Досуг мой куплен, как ****ский Mini Cooper...
Мы губим чуства еще в разряде гуппиков...
Твой кубик Рубика - ящик Пандоры...
Стуканул мотор и вот уже я донор,
Частями за кордон, но ты останешься лишь в сердце...
Деревянный макинтош еще один в твоей коллекции...
Конец всего с большой приставкой ЭКС...
Гоняться бестолку, финал провален с треском.
Мечта порезана сплошными черными полосками...
Ты ближе к звездам, а я вне зоны доступа...


Рецензии