Я желаю вам открытий самых чудных

Мое творчество

Я желаю вам открытий самых чудных,
И с Добром всегда смотреть на Мир,
Пусть в сердцах прекрасных ваших мудрых
Песня чистая весь Шар наш облетит.
Воспоют все те,кто пробудились
Вместе с вами песни чистый Свет,
И глаза прекрасные раскрылись,
Понапрасну здесь не тратя лет.
Я желаю вам,чтоб ваши чувства
Захлестнули вас Любви волной,
Чтоб собой творили вы искусство
Во Вселенной чудной и большой.
Я желаю вам так слиться с Богом,
Чтоб глазами вашими смотрел,
Чтоб вы подошли к Его Порогу,
Где Отец встречать вас так хотел.
Я желаю вам всем Возноситься,
Пусть сиянье ваших тел слепит,
Ведь прекрасней Чуда нет влюбиться
В Мир, который вас Боготворит!

27 января 2014


Рецензии