***

Твои глаза не лгут, им это ни к чему.
Они всегда найдут путь к сердцу моему.
И им не надо слов, чтоб что-нибудь сказать.
Все мысли по глазам могу я прочитать.

Бог слил в них воедино любовь и красоту.
И дал мне повстречать тебя, мою мечту.
Но только лишь на фото могу я видеть их.
Когда-нибудь быть может, вновь окунусь я в них.


Рецензии