Всего - по чуть-чуть!

   (городская песенка)

Я вас всех, господа, просвещаю,
Чтобы выстелить мудростью путь,
И вот этой строкою вещаю:
Нужно делать всего - по чуть-чуть!

Я Россию, ребятушки, хаю,
Но посмей, иностранцы, ругнуть -
Я таких пендюлей навтыкаю,
Но немного. - Всего - по чуть-чуть!

Хорошо бы, братишки, с похмелья
Водки, пива, вина... - Не в том суть!
И пошло бы, вливаясь, веселье!
Но немного. - Всего - по чуть-чуть!

Выражаюсь я чудненько матом. -
Гадов нужно, для пользы, ругнуть!
Мы возьмёмся за дело со сватом,
Но немного. - Всего - по чуть-чуть!

Если кто на меня обозлится -
Свои мысли пытайтесь излить.
Разрешаю слегка сматериться, -
Так, немного. - Всего - по чуть-чуть!


Рецензии
Я на Вас материться не буду!
Улыбаюсь, не смея чихнуть
Ваше имя теперь не забуду
Прочитаю, всего по чуть-чуть!)

Счастья, здоровья! Алла Кава

Алла Кава   30.01.2014 22:59     Заявить о нарушении
Аллочка! Я, вообще-то, на стихотворные отзывы не отвечаю (см. на странице), но Вы меня тронули!.. Удачи Вам и счастья!

Виктор Зарубин 2   02.02.2014 18:21   Заявить о нарушении