Где в мире что -нибудь случайно...

                Дух – бриллиант! Нужна оправа!
                Но, личность захватила право…
                Каймою бриллианту быть!



Где в мире что-нибудь случайно?
Ах, милый друг, необычайно
Всё создаётся сим Творцом.
И судьбы двух – крепит венцом…
Закономерное «нечайно».
И  Проведение ведёт,
Судьбу узорами венчая,
Златою нитью обнимая,
Даря безудержный полёт!               
                1999г.

                ****
Глухонемые -  для космических сознаний,
В  прозреньи  тягостном,
            от собственных блужданий.
В самоуверенности – глупость без сомненья,
В самодовольстве – всё довольство самомненья.
Коль нет в стремлении души – преображенья,
Безликий,…  ликом не позорит Проведенья.
Для осознания пути Единоверца –
Даруйте Духу своему – каналы Сердца!
                2004г.


Рецензии