Четыре берёзки

Четыре берёзки,
Четыре озорницы.
трясутся друг другу,
В морозную стужу.
Жгучий ветер палит,
Тоненькие веточки.
Снегом засыпает,
В хрустальном сиянии.
По ночам им снится
Весеннее раздолье.
Солнце золотое,
Тёплый ветер из рая.
Голые веточки,
В сжигающую стужу.
До весны берёзки,
Как сохранить вам душу.......


Рецензии