Стал ты для меня Вселенной...

Стал ты для меня Вселенной,
Мне страх неведом отныне!
Тюрьма моя - серые стены,
Но сердце теперь не остынет...

Самые прочные стены
Обратятся со временем в прах,
Никуда я от тебя не денусь,
Моё сердце в твоих руках...

2011


Рецензии