Карманами, дырами сумок...

Карманами, дырами сумок
Попряталась мелочь ранений.
Окурками выжжен рисунок
Болезненно поздно-осенний.

Двенадцать по Цельсию – в минус –
И сорок – внутри алкоголем.
Рак мозга, конечно, не вирус,
Но мы себе всё равно колем

Инъекции против простуды
Совсем болевых окончаний.
Рак сердца нам выест сосуды.
Вот так – безысходностью крайней.


Рецензии