Вот уж моё настало время

Вот уж моё настало время, я с нетерпеньем его ждал,
Уже не вдеть мне ногу в стремя, мой конь как будто приустал.
Слабеет солнце на закате, зато мне дорог каждый миг,
Урок судьбы пришёлся кстати, чтоб смысл жизни я постиг.

Я праздниками дни считаю, всё ж улыбнулось счастье мне,
Ведь ждут меня, о ком мечтаю в моей родимой стороне.
Далёкий край теперь уж близко и не сдержать горючих слёз,
И поклонюсь тому я низко, кто весть о доме мне принёс.

Слуга чистейший милость Бога пролил, оставив знаний свет,
Всех нас к родимому порогу ведёт его нетленный след.
Мы всё узнаем в книгах этих, в них Прабхупада сам речёт,
Что Кришна выше всех на свете, Он – Бог, и всюду всех влечёт.;


Рецензии