На одном дыхании

      
Мечта без меня, и там где есть ты.
Мечта, где завяли надежды цветы.
Судьба, что не свяжет нас никогда,
Но, всё-таки это наша судьба.

Грусти не грусти не найти мне любовь.
И как не крути,не вернуться мне вновь.
В любимый мой город, к любимой, к тебе.
К той самой красивой и нужной судьбе.


Рецензии