Прости мне, мой Господь, долги

Прости мне, мой Господь, долги,
Прости, что жил я так ужасно,
Простите все: друзья, враги,
Что обижал я вас напрасно.

Свои гоню обиды прочь,
Они любить всегда мешают.
Уже к концу подходит ночь,
А день нам праздник обещает.

Уж на подходе та пора,
И небо заревом алеет.
К нам свет любви идёт с утра,
Его, встречая, сердце млеет.

Я отдаю вам всё, что есть
И уповаю лишь на Бога.
Мне остаётся только честь,
Хоть и её не так уж много.

Я не стремлюсь иметь покой,
Ведь от него на сердце стынет.
Пускай любовь течёт рекой,
Она вовек нас не покинет.

Не рассказать словами то,
Что нам Господь несёт повсюду.
Кто лишь Ему служить готов,
Тому всегда служить я буду.;


Рецензии