Молчание

===========================
*****************************
Молчание,как обещание,
Глубокомысленно...
И брошено невзначай
В морковный вчерашний чай.
===
Напейся холодного льда,
Когда кончится в сердце вода,
Когда оборвут провода
Сообщения ниоткуда
===
Когда в ожидании чуда,
Я снова вернусь в Пустоту
И встречу опять не ту,
С зыбкой расстанусь мечтой
В движении за тобой,
Невозможною пустотой
=========================
*******янв.***2014***


Рецензии