Рыбаки, наденьте фраки!

Рыбаки, я вас прошу – наденьте фраки!
И ходите вперевалку между льдин.
«Видели пингвинов?» – «Это враки!»
Мне ответит скучный господин.

Улыбнусь в ответ, кивну на льдины,
Господин разинет рыбий рот
И пенсне уронит: «Там пингвины!»
И на берег выбежит народ.

Задыхаясь от восторга, дружно
В честь пингвинов выпалит «Ура!».
Знаете, для счастья мало нужно,
Нужно, чтоб смеялась детвора.

Будем веселиться мы, как дети,
Глядя на пингвинов между льдин.
Рыбаки! Хотя б на день наденьте
Фраки от Версаче, как один!




блиц http://www.stihi.ru/2014/01/26/3114


Рецензии
Отличный стих, Иван!
Спасибо! Успехов!

С уважением

Иван Извеков   30.01.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Взаимно! :)

Иван Друг   30.01.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.