Уже к концу подходит ночь

Уже к концу подходит ночь,
Уж небо заревом светает.
Тревоги наши мчатся прочь,
Ведь их причины быстро тает.

Быть ясным обещает день,
Чтоб мы собою снова стали,
И грёз причудливая тень
Уже не вызовет печали.

И счастьем напоит сердца,
Тем, что искали прошлой ночью.
Не будет уж ему конца,
Ведь у него Господь источник.

Нет выше Бога никого,
И от Него вся жизнь исходит.
И мы в блаженстве от того,
Что каждый с Ним себя находит.;


Рецензии