***

Нас  писем связал невидимый мост,
От строчки до строчки дорога из роз.
Наполнена счастьем духовная суть.
Мосту нашей страсти сгореть не дают.

Сгореть не дают тех роз лепестки.
И ветер печали разносит цветки.
На красном панно мне кровь не увидеть.
Меня охраняя, сгорают они.

Тех роз, что дарил я тебе, не забыть.
Они ведь ещё не успели остыть.
Остыть от огня величайшей любви.
Я знаю, ещё не погибли они.
               


Рецензии