Шубка легкая скользит...

Шубка легкая скользит
По капрону голубому
Взгляд бесстыжий паразит
Тянет ниже гирей в тону

Ох и стройная нога
В сапожке на шпильке узкой
И не надо полагать
Что не знает дама русский…

Но слова забыты все
И немею как склеротик
Хорошо б теперь присесть
И закрыть пора бы ротик….


Рецензии