Жизнь проходит

Мы уже расстались, мы расстались,
мы с тобой не пара уж давно,
почему в душе моей осталась
нежность твоих взглядов всё равно?

Далека я, ты, быть может, дальше,
ведь страна большая, выбирай…
Но в душе пылает, как и раньше,
то твоё печальное: Прощай…

Я с другим давно, живу счастливо,
не твоя, давно я не твоя.
Память расставанья сиротливо
предъявляет скромные права.

Жизнь проходит, жизнь уже проходит…
Молодость, была ли ты права?
Даль мечты нещадно нас разводит,
нежность первых ласк в душе жива.

 (по Р. Валеевой)


Рецензии
Тронуло за живое .у всех есть такие грустные воспоминания

Елена Серебрянка   31.03.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Ирек Гатин   04.07.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.