Мы отклонение от правил

Мы отклонение от правил.
Мы правда лишь своей души.
Холодный ветер в своем сердце
Любовью просто потуши.

И не ищи ты крайность бездны,
Лекарство от великих бурь.
Зимой, студеною порою,
Ты просто валенки обуй.

И обними того, кто дорог
И не за что-то, невзначай.
И пригласи свою частичку
На бесконечно добрый чай.

И запиши ты все мгновенья,
И приумножь, что хорошо.
И отпусти свои сомненья.
Они воздушный шар – ничт


Рецензии