Зверство какое-то. изменен

Ты меня в общий строй поставила,
И убрала из первой строки.
Этим самым себя ты избавила
От безумных посланий в ночи.

В них любовь и тоска перемешаны
В диких рифмах инстинктов, порой,
Мы бываем самцами пещерными,
На добычу кидаясь, хоть вой.

Зубы крошатся в адском бессилии
Если плоть не подвластна им.
Забываем разумные истины
Брать лишь что по зубам твоим.

Но тогда нет места безумию,
Жизнь густая как сладкий кисель,
Обездвижит меня словно мумию
И лишит настоящих страстей.


Рецензии