От камина тени в пляс...

Ночь в заклании тишины,    
Сонные чертоги,      
Светом фонарей полны
Зимние дороги.      
С неба лунное весло      
Сквозь окно пробралось,    
То ли тайну занесло,
То ли потерялось!?    
От камина тени в пляс
По задворкам комнат.    
Помолчим в столь поздний час,   
(Нагло и нескромно.)      
Пусть зима метёт своё,    
Мир окутав в стужи.    
Ложь,   запутаю в враньё -    
Подаю на ужин!    
И не важно,    кто не прав,    
Жизнь не знает правил.      
У судеб особый нрав
В редкостной оправе!      
И кого теперь винить?      
Только вьюгу слушать.      
Кто не смел меня забыть,   
Будет это кушать!      
Всё старание применю, 
Или не способна!?      
Я ведь,    милый,    не виню.    
Проще  быть свободной!
 


Рецензии
Да не проще быть свободной
Это точно говорю
Я не много погуляю
А потом как полюблю))

С улыбкой

Александр Коврижин 3   30.04.2014 10:55     Заявить о нарушении
Жизнь приносит иногда "Подарки..." Надо выпить за Любовь - по чарке!!!

Счастья тебе и взаимопонимания с твоей Ненаглядной...

Людарская Катерина   01.05.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.