Глупые люди

***
"Глупые люди"
К.Северова

Прошу, прочитай мои мысли,
Теперь, не возможно без правил,
Ведь раз, ты уже в этой жизни,
Меня, по ошибке, оставил...
Тогда, мы прошли сквозь туннели,
Разрушили айсбергов льдины,
Но, намертво сели на меле,
Разбившись, на две половины.
Скитались по лунному кругу,
Искав, утешенье с другими,
Но, вскоре, вернулись друг к другу,
По углям, ногами босыми.
И кто то, прочтя "Книгу судеб",
Чиркнул, наш костер зажигалкой,
Напомнив,... мы глупые люди,
Ему, видно, стало нас жалко.
И он нам раскрыл свою тайну,
Мы правила, не пишем сами,
Любовь,... не приходит случайно,
Она нам дана небесами.


Рецензии