Белый голубь

Белый голубь ходил по скамье,
Я присел к нему рядом невольно,
Он, крылом прикоснувшись к руке
Заглянул в моё сердце спокойно.

Тут же вспомнился грустный погост,
Где ушедшие жизни рядами,
Вечный свой обозначили пост,
И границу меж ними и нами.

То не голубь сидел на скамье,
А душа говорила с душою,
Старший сын возвратился ко мне,
Чтоб навеки позвать за собою…

                27.01.14г.


Рецензии